校園自由軟體數位資源推廣服務中心 回首頁
校園自由軟體數位資源推廣服務中心
關於服務中心自由軟體專區數位資源專區精選專題ezgo 光碟S4A 教師社群
自由軟體專區
  關於自由軟體專區 自由軟體簡介 常用自由軟體 自由軟體簡介

影音/音訊控制_QjackCtl

音訊控制_QjackCtl
授權方式GPL
適用平台WindowsLinuxMac
適用對象高中
官方網站http://qjackctl.sourceforge.net/
下載網址
  1. For Linux

QjackCtl 是一個簡單的 Qt 應用程序來控制傑克聲音服務器守護程序,具體為Linux音頻桌面基礎設施。

周圍的Qt4工具包,用於X11,大多數專門使用用C + + Qt Designer中。 提供了設置幾個JACK守護進程參數,這些參數在會話之間正確保存,以及一種控制的音頻服務器守護進程的狀態一個簡單的GUI對話框。

隨著時間的推移,這種原始的界面已經通過包括增強型跳線盤和連接控制功能變得更加豐富。

QjackCtl 是免費的開源的軟件,在條款分發 的GNU通用公共許可證(GPL)版本2或更高版本。

教學資源
如何設置Jack音頻連接工具-英文版(Linux4UnMe)
QjackCtl的介紹(維基百科)

我要推薦其他教學資源

最後更新日期:2014-06-11 22:20:58 點閱數:2930