校園自由軟體數位資源推廣服務中心 回首頁
校園自由軟體數位資源推廣服務中心
關於服務中心自由軟體專區數位資源專區精選專題ezgo 光碟S4A 教師社群
自由軟體專區
  關於自由軟體專區 自由軟體簡介 常用自由軟體 自由軟體簡介

網路/網路連線_KPPP

網路連線_KPPP
授權方式GPL
適用平台Linux
適用對象國中,高中
官方網站https://www.kde.org/applications/internet/kppp/
下載網址
  1. For Linux

<<軟體說明 >>

KPPP 是一個調製解調器和撥號上網了KDE的系統,它的名字是一個縮寫為“ KDE的 點對點點對點協議 “。

KPPP 通常用來連接到一個互聯網服務提供者通過一個調製解調器和電話線,雖然它可以在需要在PPP 協議以外的情況下使用。

這是一個圖形化的前端到 pppd 的守護進程,目的是使其易於使用的KDE系統非技術用戶從家裡連接到互聯網。

<<軟體功能>>

  • 電話帳單:可以幫助您管理您的電話帳單。
  • 網路配置: DNS、IP位址 ...
  • 數據機設置:數量、設備的位置(例如 /dev/modem)
  • 圖表表示通過連接接收和發送的封包。
  • 提供了一個系統托盤圖標顯示閃爍燈,代表數據傳輸。
教學文章
維基百科kPPP

我要推薦其他教學資源

最後更新日期:2015-08-19 14:42:29 點閱數:1903