快樂應用_Tux Typing2 軟體簡介

自由軟體專區 \ 快樂應用 \ Tux Typing打字練習遊戲
 

 
軟體分類
 打字練習
軟體性質
 自由軟體(Free Software)
授權方式
 GPL
作業系統
 Windows XP/2000/Me/98/NT, Linux, Mac OSX , Slackware i386 tgz
語言介面
 英文

◎軟體說明

Tux Typing 是個練習英打的軟體,使用者一開始可以選擇要從單一字母,或是單字開始練習,規則都是相同的。

◎軟體特色

1.基礎打字指法練習:以貼心的視覺互動的方式提示練習者正確指法位置。
2.免費且檔案小:檔案超小遊戲免費好玩又刺激。
3.支援不同平台:可在 Windows、Linux 下使用。
4.活潑多變的背景畫面:如果玩過的玩家細心的話,便會發現遊戲的背景畫面,都是極地美麗的風光, 每一關的圖片都不太相同重複性不高,非常的賞心悅目,一邊欣賞漂亮的圖片,一邊玩遊戲,還能一 邊練打字,是套絕對適合孩子的打字練習軟體。

◎軟體畫面

◎軟體下載

以下連結來自此官方網站 http://tuxtype.sourceforge.net/download/

 

 

 

 

 

 





此文章來自 教育部校園自由軟體數位資源推廣服務中心   http://ossacc.moe.edu.tw
此文的網址是:   http://ossacc.moe.edu.tw/modules/tinyd1/index.php?id=125