Firefox擴充套件_Flash Got


 

這是 FlashGet 等下載軟體的遙控器,安裝後可自動判斷您的下載程式。此後欲下載檔案時,按下滑鼠右鍵就可以看到
「使用XXXX下載此鏈結」等選項!亦有「下載選取部份包含的所有鏈結」及自行加入參考頁等功能。


使用本套件必須搭配續傳軟體,否則當你按下『工具 /FlashGot/ 更多選項』(參考下圖),


會出現『偵測不到下載管理員』的訊息,如下圖:


在此提供 Free Download Manager 的下載連結:


安裝完成後,你就可以在欲下載的連結上,按右鍵選單,即可看到『使用 FlashGot 下載此連結』的選項。





此文章來自 教育部校園自由軟體數位資源推廣服務中心   http://ossacc.moe.edu.tw
此文的網址是:   http://ossacc.moe.edu.tw/modules/tinyd1/index.php?id=187