Firefox擴充套件_Download Statusbar


 
Download Status Bar 可以在你下載檔案時,使用視窗底端的一行下載列取代 Firefox 的下載視窗。直覺、下載進度一目瞭然,
也免去下載視窗的干擾。

一般我們在使用Firefox時,遇到下載時,就會跳出下面的『下載管理員』畫面。


安裝了Download Status Bar 之後,下載畫面就像下圖一樣,出現在狀態列。


你還可以設成『迷你模式』喔!
Step1. 在Download Status Bar 空白處按右鍵,選擇『切換成迷你模式』。



Step2. 它就會在狀態列上縮小成一個小圖示。





此文章來自 教育部校園自由軟體數位資源推廣服務中心   http://ossacc.moe.edu.tw
此文的網址是:   http://ossacc.moe.edu.tw/modules/tinyd1/index.php?id=190