OOo_FAQ(20)


 

 

問題:Impress加入圖表的方式?

敘述:
在簡報中加入圖表是很常見的,所以要請問一下如何在Impress加入圖表?

Ans:
您有一大堆數字,能做什麼?若您呈現給同仁這些數字資料,同仁的眼睛會眼花瞭亂。不過如果您以視覺方式呈現資料,例如當您需要顯示產品銷售成長狀況,則會有更多的人知道您的重點為何。

透過 Impress ,您可以有很多方法來呈現資料,讓您的分析更容易看得懂。

要插入圖表有以下的幾種方式:

第一種:點選『插入/圖表』就可以出現插入圖表的畫面,接下來只要設定圖表的資料就可以了

第二種:利用版面配置中的『標題 圖表』一樣可以有相同的效果

第三種:由Calc中將已經建立好的圖表複製貼到Impress中





此文章來自 教育部校園自由軟體數位資源推廣服務中心   http://ossacc.moe.edu.tw
此文的網址是:   http://ossacc.moe.edu.tw/modules/tinyd1/index.php?id=303