安裝 EzGo7

iDevice 圖示 將 EzGo7 安裝到硬碟
當您想要將 EzGo7 安裝到硬碟內時,您會需要:事先騰出可用空間、進行磁碟重組讓硬碟資料不分散、備份硬碟內資料、調整分割區等等繁瑣的步驟,以下我們會詳細的指導您每個步驟。

注意事項:

  • 建議請事先騰出至少 8G 的空間。
  • 在調整分割區時,可以請教對於 Linux 分割已經有經驗的人,或是事先搜尋相關資料作為參考後再進行實做,以免損壞您珍貴的資料。
◎ EzGo7 與 USB 隨身碟: usb

由於隨身碟其小巧、易攜帶、 可讀取且可寫入、容量可達 8G 、16G 或是更高的特性,已經逐漸取代容量較小且無法寫入的光碟片,成為當下最常被用來攜帶資料的電腦週邊配備。EzGo7 推廣光碟雖然不會佔用您許多空間,但是比起隨身碟,攜帶上稍不方便,容易折損,讀取速度較慢。因此,我們提供了將 EzGo7 放入隨身碟的方法,讓您可以輕鬆的帶著自由軟體到處 EzGo!

 

USB 隨身碟二種作法一樣 easy

這一次 EzGo7 規劃了二種 USB 隨身碟製作方式,讓您可以更自由更 eazy 的體驗 EzGo7,以下就是二種 USB 隨身碟製作方式的比較表: